Erfolgreiche Aargauer Athleten bei den Schweizer Meisterschaften 2023: Medaillen und beeindruckende Leistungen

6. November 2023

Am zweiten Wettkampftag der Schweizer Meisterschaften 2023 der Turnerinnen und Turner, organisiert vom TV Frutigen, standen die Mehrkampf-Wettbewerbe der Frauen und Männer im Fokus. Unter den erfolgreichen Aargauer Teilnehmern waren Sara Baumann, Sina Stocker, Jael Willisegger, Simon Müller, Severin Ender und Luca Kaufmann.

Im Mehrkampf der Frauen in der Kategorie P5 konnte Jael Willisegger (Getu Uerkheim) ihren Namen als Schweizer Meisterin festigen. Im Mehrkampf der Damen war der STV Wettingen besonders erfolgreich. Sara Baumann holte die Goldmedaille, während Sina Stocker die Bronzemedaille gewann.

Am abschliessenden Tag der Schweizer Meisterschaften fanden die Gerätefinals für Frauen und Männer statt, bei denen einige Aargauer Athleten beeindruckende Leistungen zeigten.

Am Boden sicherte sich Simon Müller (TV Wettingen), Luca Kaufmann (TSV Rohrdorf) am Sprung und Severin Ender (TSV Rohrdorf) am Reck die Bronzemedaille.

Insgesamt war die Teilnahme der Aargauer Athleten bei den Schweizer Meisterschaften 2023 ein grosser Erfolg, mit beeindruckenden Leistungen und einer Reihe von Medaillengewinnen in den verschiedenen Disziplinen.